【疫情防控】人事处、党委教师工作部召开2020年工作布置视频会议

来源: 发布时间:2020-02-20 10:10:41 浏览次数: 【字体:

2月19日下午,人事处、党委教师工作部通过“学习强国”平台召开了工作布置视频会议。会议由人事处处长陈爱生主持,人事处、党委教师工作部全体干部职工参加会议。

会上,陈爱生传达了学校2月18日上午的疫情防控和工作会议精神,通报了学校防控新冠肺炎工作进展情况及相关要求。会议要求人事处、党委教师工作部全体干部职工在按学校和上级组织要求做好疫情防控的同时,要以积极心态、顽强作风、敬业精神谋划好今年的人才人事工作,要抓紧贯彻落实学校“两会”精神,制定详细的部门工作计划,梳理近期需要提交学校研究决策的事项,尽快出台高层次人才招聘公告启动人才引进工作,抓紧推进人力资源管理信息系统建设等。

会议强调,领导干部要靠前指挥、作为担当;全体干部职工要各就各位、明确职责,听命令、听指挥,按照学校的统一安排和部署,在做好疫情防控的同时,有序启动和推进各项工作,为学校的疫情防控和开学前工作发挥先锋模范作用。