您的位置:首页 >新闻中心>详细内容

新闻中心

【疫情防控】校领导到医院检查指导新冠肺炎疫情防控工作

来源: 发布时间:2020-02-27 12:52:30 浏览次数: 【字体:

2月20日下午,学校党委书记郭杰忠、校长罗胜联、副校长熊震宇到校医院检查指导新冠肺炎疫情防控工作。医院领导及部分职能科室负责人迎接检查。

  校领导一行实地查看了体温测量点和预检分诊点的情况,认真了解疫情时期预检分诊流程和医学隔离病房的设置,对医院发热病人就诊流程和医学隔离病房的设置表示肯定,并对隔离病房的改建、扩建等工作提出了意见建议,同时还询问了医疗防护物资储备情况。

  郭杰忠强调,强化开学时的医疗防护物资保障、医务人员安全防护和规范发热学生处置流程等措施是几项关键性工作,医院要高度重视,巩固好基础,准确研判防控形势,科学制订医院开学防控工作预案,坚决打赢疫情防控阻击战。

  学校高度重视医院疫情防控工作,校领导多次到医院检查指导,并及时有效解决了防控物资紧缺等实际难题。下一步,医院将继续严格落实好联防联控机制,在全校防控大局中切实履行好医院防控职责,确保各项防控任务落实到位,用实际行动为学校疫情防控工作保驾护航。

 

终审:rsc
【打印正文】