上海工程技术大学人事处处长刘福窑一行来校调研

来源: 发布时间:2019-11-26 09:34:40 浏览次数: 【字体:

11月22日上午,上海工程技术大学人事处处长刘福窑、国际交流处处长王勤等一行五人来校进行调研考察。我校副校长聂威在第二会议室会见来宾一行,人事处、国际合作与交流处、国际教育学院相关负责人参加了调研座谈会。

聂威对刘福窑一行的到来表示热烈欢迎。会上人事处处长陈爱生介绍了我校高层次人才工作和人事管理等工作;国际合作与交流处处长余鑫介绍了我校与东欧国家高校富有特色的交流与合作、学生交流和教师访学等工作。上海工程技术大学人事处、国际交流处就国际高层次人才引进、思政教师和实验教师的职称评聘、机构编制、高校国际合作办学与交流、申请博士点等方面与我校进行了深入的研讨交流,气氛热烈、效果显著。会后,上海工程技术大学热情的邀请我校回访。

会前,在聂威副校长及相关部门负责人的陪同下,来宾一行参观了我校校史馆。