您的位置:首页 >新闻中心>详细内容

新闻中心

人事处党支部开展“不忘初心、牢记使命”集中学习

来源: 发布时间:2019-11-06 09:10:04 浏览次数: 【字体:

02f8c52a80584bc8bdb118fc6176adbe.JPG

115 ,人事处党支部开展“不忘初心、牢记使命”集中学习。支部书记洪霞带领支部党员重点学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》和十九届四中全会公报的理论亮点。人事处处长陈爱生同志引领大家学习了中共中央20198月印发的《中国共产党机构编制工作条例》。陈爱生同志指出,推进国家治理体系和治理能力现代化要依法依规而治,《条例》是新时代机构编制工作的基本遵循,对于落实党管机构编制原则,推进机构编制法定化,提升机构编制工作水平,巩固党治国理政的组织基础具有重要意义。他要求支部全体党员要切实提高依法依规谋事干事的水平。

支部党员结合学习内容进行了交流发言,表示将更加坚定信心,积极进取,进一步提升人事管理工作的能力,依法依规开展人事管理工作。

 

 

终审:rsc
【打印正文】