学校举行汪诚特聘教授聘任仪式

来源: 发布时间:2019-10-18 16:45:52 浏览次数: 【字体:

10月11日上午,学校在第一会议室举行汪诚特聘教授聘任仪式。党委书记郭杰忠出席并为汪诚教授颁发了聘书、佩戴了校徽。人事处、飞行器工程学院(航空发动机学院)等单位负责人参加了聘任仪式。

聘任仪式上,郭杰忠书记首先代表学校对汪诚教授表示欢迎和感谢。郭杰忠书记指出,江西省委省政府高度重视航空产业发展,将航空产业确定为重点发展的战略性新兴产业,需要引进和培养一大批航空领域的高层次人才。汪诚教授长期从事航空推进理论与工程、航空制造与测试技术等领域的研究,有良好的教育背景,雄厚的科研实力、广阔的学术视野,是我校加强航空特色建设、加快建设航空宇航科学与技术学科的紧缺高端人才。郭杰忠书记对汪诚教授的学术影响力和在航空领域取得的研究成果表示高度赞赏,希望汪诚教授发挥学术优势及在智能制造领域取得的科研成果,推进我校航空宇航科学与技术学科建设及江西省航空产业发展,力争取得新突破新发展。郭杰忠书记要求人事处等相关部门及汪诚教授所在学院提高服务意识、增强服务能力,积极主动为汪诚教授熟悉学校环境、融入学科团队、尽快开展工作提供便利条件和服务保障。

汪诚教授在发言中表示,将与学校学科科研团队一道,为我校航空宇航科学与技术学科建设发展努力工作、贡献力量。