人事处党支部开展“不忘初心 牢记使命”主题教育动员会

来源: 发布时间:2019-09-19 16:19:33 浏览次数: 【字体:

9月19日上午,人事处党支部在行政楼1313室召开“不忘初心 牢记使命”主题教育动员会。全体党员参加了会议,会议由支部书记洪霞主持。

会上,洪霞首先传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会内容,就党委书记郭杰忠对这次主题教育作动员部署的讲话精神进行了重点学习,并就人事处党支部对主题教育实施方案的主要内容和相关安排进行了部署。还要求每位党员在主题教育学习过程中结合自身情况完成《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》、《中国共产党章程》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等理论原著的学习。

随后,人事处处长陈爱生建议全体党员要结合人事岗位工作,认真学习,查摆问题,立行立改;并针对目前人事工作中存在的问题,要深入专题调研,确保主题教育学习取得实效,以大力提高我校人事工作水平。

动员会上,各位党员还就创新本次学习活动的学习形式进行了充分讨论,表示下一阶段,一定会按照学校党委和支部的部署,不走过场,扎扎实实做好学习教育活动的每一步骤,真正做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、工作开展求实效。