人事处党支部召开党史学习教育动员会

来源: 发布时间:2021-04-06 11:45:35 浏览次数: 【字体:

4月1日,人事处党支部在行政楼1313会议室召开党史学习教育动员会。全体支部党员参加会议,会议由支部书记熊辉主持。

会上,熊辉传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,按照学校党委关于党史学习教育的要求,结合人事处工作实际,对支部开展党史学习教育进行动员部署。会议强调,全体党员要提高思想认识,深刻领会党史学习教育的重要意义,严格落实学校党委开展党史学习教育的有关部署和要求,立足本职工作,做到党史学习教育和业务工作有效结合,在党史学习教育中学有所思、学有所悟、学有所得,不断推进学校人才人事工作再上新台阶。

大家一致表示要自觉把思想统一到习近平总书记重要讲话精神上来,提高思想认识和政治站位,深入开展党史学习教育,踏实做事,奋力开启人才人事工作新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。

终审:rhp