您的位置:首页 >通知公告>详细内容

通知公告

南昌航空大学关于2020年专职辅导员公开招聘递补资格审查公告

来源: 发布时间:2020-08-03 19:11:17 浏览次数: 【字体:

根据《江西省事业单位公开招聘人员实施办法(试行)》(赣人发[2006]7号)文件精神和《南昌航空大学2020年专职辅导员公开招聘公告》的要求,资格审查不符合条件的,取消面试资格。对取消或放弃面试资格产生的人员空缺,从本岗位未入闱人员中按笔试成绩从高分到低分顺序递补现将我校2020年专职辅导员公开招聘递补资格审查有关事项公告如下:

   一、递补资格审查名单、时间及地点

     (一)递补资格审查名单(按姓氏拼音字母排序

      1.报考专职辅导员1:聂玉娟 鄢美华

      2.报考专职辅导员2: 蔡璟  简世翔  李芸  熊其平  熊蔚  朱美玲  朱明正

(二)时间: 2020年8月4日(周)上午9:00-10:00

(三)地点: 南昌航空大学前湖校区行政楼1407室

二、资格审查需要提交的材料及注意事项请查看南昌航空大学人事处网站上公布的《南昌航空大学关于2020年专职辅导员公开招聘资格审查公告》。

 

 

南昌航空大学人事处

                                                                  2020年83


 

终审:rsc
【打印正文】