您的位置:首页 >通知公告>详细内容

通知公告

南昌航空大学2020年专职辅导员公开招聘疫情防控工作方案

来源: 发布时间:2020-07-20 11:21:42 浏览次数: 【字体:

为确保2020年专职辅导员公开招聘考核工作的顺利开展,根据上级部门关于疫情防控的要求,结合学校实际,特制订本防控工作方案。

一、组织领导

学校成立2020年专职辅导员公开招聘考核疫情防控工作领导小组,由学校领导任组长,成员由人事处、学工处、研工部、保卫处、校医院等单位负责人组成,全面组织落实2020年专职辅导员公开招聘考核期间的各项疫情防控工作。

二、考核工作安排

考核时间、考核地点另见人事处网站公告。

三、前期准备工作

1. 布置笔试和面试考核场地。人事处制作考核场地内外相关引导材料,面试设置面试室和备考抽签室,面试要求考官与应聘考生之间相隔至少三米,备考抽签室应聘考生之间相隔至少一米。

2.做好考核前疫情防控准备工作。提前做好场地消毒工作,合理规划应聘考生的入场路径,设置发热处置点和发热人员专门通道,备好一次性医用口罩、一次性手套、手消等防疫物资。对招聘考核场地和卫生间提前进行消杀。安排充足的保卫人员、医务人员、引导人员进行身份核验、扫码、体温检测、引导、应急处理等工作。

四、考核当日工作

1.应聘考生参加考核流程

(1)应聘考生在考核前一小时内凭本人有效身份证从南昌航空大学北门人行通道入口进入学校,在门口配合学校保卫工作人员进行身份核验、健康扫码(来自边防陆路口岸、疫情防控重点地区必须提供七天内新冠病毒核酸和抗体检测报告,体温正常,且“赣通码”显示为绿码的,方可入校。)、体温测量、登记入校时间等,核验无误后进入校园。

(2)考核过程中应保持社交距离,应聘考生间距保持一米以上。

(3)考核结束后,应聘考生不在校园内逗留,半小时内凭本人有效身份证从南昌航空大学北门人行通道出口离开学校。

    2.相关防疫要求

(1)接送考生机动车(含考生自驾车)一律禁止进入校园。

(2)所有考官、应聘考生和工作人员都须全程佩戴一次性医用口罩。应聘考生进入校园后不戴口罩的,取消考试资格。

(3)考核结束后组织人员有序错峰离场,工作人员负责引导疏通。

(4)清理消毒。考核结束后,组织人员对招聘场地进行终末消毒。

五、突发事件处理

在招聘过程中若发现疑似发热人员,校医院医务人员立即对其复测体温,若体温仍≥37.3℃,则立即送定点医院进行进一步诊治和排查,并对现场与其密切接触人员进行筛查和登记。若出现晕倒、受伤和中暑等事件,校医院急救人员负责进行紧急处理判断和后续处理。


                                   南昌航空大学人事处

                                                                        2020年7月20日

 

终审:rsc
【打印正文】