您的位置:首页 >人才招聘>详细内容

人才招聘

南昌航空大学2019年高运动等级羽毛球教师特殊人才招聘公告

来源: 发布时间:2019-10-16 12:10:12 浏览次数: 【字体:

经学校校长办公会研究决定,现面向社会公开招聘高运动等级羽毛球教师的特殊人才1名,具体招聘公告如下:

一、招聘原则

以岗位需求为导向,坚持公开、公平、公正,择优录用的原则,坚持德才兼备的标准,既注重选拔人才的业务水平和工作能力,更注重其政治思想、职业素养和道德品质。

二、招聘岗位、人数及条件要求

招聘单位

招聘岗位

人数

学历要求

其他要求

体育学院

高运动等级的羽毛球教师(专业技术岗)

1

本科及以上学历

 

1.竞赛成绩:近五年获得全国羽毛球竞赛取得前八名或省级羽毛球竞赛获得前三名。

2.运动等级:一级及以上运动员等级。

3.年龄:不超过30岁。(1989年12月31日以后出生)

三、报名办法

1.报名时间:20191016日至2019115日。

2.应聘人员下载填写《南昌航空大学2019年应聘人员基本情况登记表》(见附件)并连同身份证、学历和学位证书、获奖证书、运动等级证书等能证明本人水平相关材料复印件报送至南昌航空大学人事处(南昌市丰和南大道696号南昌航空大学图书馆1407室)

联系人:杨老师  联系电话:0791-83863092。

四、考核方式

1.资格审查:由人事处、体育学院组织对应聘者材料进行资格审查,通知应聘者参加试讲和面试考核。

2.试讲应聘人员准备本专业课程课堂教学内容(一节课),进行专业课程试讲和专业能力测试,并回答专家提问,主要考察应聘人员教学能力水平。

3.面试入闱考生的确定根据试讲成绩,按岗位从高分到低分按1:3-1:5的比例确定面试入闱考生,其中:核准考生人数未达到10人(含10人)的,按照1:3的比例确定面试入闱考生;核准考生人数在11-15人(含15人)的,按照1:4的比例确定面试入闱考生;核准考生人数超过15人的,按照1:5的比例确定入闱面试考生末位同分者一并入闱。紧缺专业要求的岗位若未达到1:3,经学校同意后可放宽入闱面试比例。入闱名单在南昌航空大学人事处网站(http://rsc.nchu.edu.cn/)公布,同时教学单位以电话或短信方式通知入闱人员。

4.面试在规定时间内(不超过10分钟)回答2-3个面试试题,主要考察应聘人员的语言表达能力、分析解决问题能力、临场反应能力和仪态仪表等综合素质及适岗能力。面试成绩合格线为75分,凡面试成绩低于75分的,不列为体检、聘用对象。试讲及面试的具体时间、考场在南昌航空大学人事处网(http://rsc.nchu.edu.cn/)公布。

5.成绩计算总成绩=试讲成绩×50%+面试成绩×50%。总成绩计算到小数点后两位,尾数四舍五入。

 、心理测试、健康检查、公示 

1.心理测试、健康检查人选的确定:学校根据应聘者的试讲专业技能测试和面试总成绩进行排名,从高分到低分,按招聘岗位数1:1的比例确定心理测试、健康检查人选。

2.健康检查标准参照《江西省申报认定教师资格人员体检办法(试行)》(赣教发〔2010〕09号)执行,地址在南昌航空大学医院。

3.心理测试、健康检查不合格的,根据总成绩由高到低依次递补。

4.根据结果,确定拟聘用人选,并在南昌航空大学人事处网站予以公示,公示期为一周。如公示有异议并经查实者,不予聘用。 若拟聘用人员不按时报到,学校可按进入面试的总成绩由高到低依次递补。

、聘用及待遇

按照《南昌航空大学新进人员担任辅导员或到党政部门挂职的管理办法》(校人字〔2018〕30 号)文件精神,聘用到教学单位的专业技术人员原则上先从事辅导员工作。

新入职人员聘用形式为学校人事代理,为事业编制外聘用,其档案存放于江西省人才流动中心,享受学校在编在岗同类人员同等标准的工资待遇;按照有关规定办理南昌市社会保险并缴纳住房公积金。

   


南昌航空大学2019年应聘人员基本情况登记表.doc

                 

                  

     南昌航空大学人事处

                                     2019年10月16日

                              

 

终审:rsc
【打印正文】