当前位置:首页 / 新闻中心  > 新闻中心

作者:管理员

发表日期:2019-03-28

学校组团赴北京高校招聘人才

根据江西省2019年引进高层次人才工作部署安排,近日,省引才办组织了30家企事业单位赴北京参加清华大学、中国人民大学和北京大学举办的毕业生就业洽谈会。学校由人事处牵头,材料学院、航制学院、测光学院、信工学院、飞行器学院、通航学院和马院等单位组团参加了洽谈会,大力吸引人才加盟。

每年三月,清华、北大、人大三校联合举办春季毕业生双选会,宣传覆盖面广,行业知名度高,吸引北京众多高校毕业生参加。现场人头攒动,求职者络绎不绝。

在就业洽谈会现场,我校招聘人员与北京多所知名高校博士毕业生进行交流、恳谈,积极介绍学校的发展情况、学科专业、科研平台、人才政策、引才待遇等。通过人才政策宣传和广泛交流沟通,我校共收到博士简历37份,并与多名博士达成初步来校意向,后续将跟踪相关信息,争取引进。除北京三校举办的毕业生就业洽谈会外,我校还在北航举办了博士专场招聘会。

为更好地宣传学校引才政策,提高引才精准度,招聘工作人员有针对性地走访了清华、北大、北航、北理工、人大、北师大、北科、中国矿大、民族大学等高校的有关学院、重点实验室和学科团队,与相关负责人认真沟通,介绍学校学科专业建设和科研平台建设情况,宣传学校引才政策和工作生活环境等。

学校近期将持续加大人才引进工作力度,4月份将参加省委人才办、省人社厅在东北三省、西北和兰州举办的江西专场招聘会。

期间,学校人事处前往北航,就人才引进、培养和教师工作部的设立等情况进行调研。

[上一篇:爱护校园环境 我们在行动]

[下一篇:人事处学习全国教育大会习精神和...]