新闻中心


当前位置:首页 / 新闻中心  > 新闻中心

人事处学习传达学校“两会”精神

来源:本站

作者:管理员

发表日期:2019-02-24

  223日,新学期开学第一天,人事处召开全处大会,学习传达中共南昌航空大学第三届委员会第二次全体(扩大)会议和第三届教职工(工会会员)代表大会第三次会议精神。会议由人事处负责人主持。

 会上,人事处负责人传达了学校“两会”会议概况,着重解读了党委书记郭杰忠代表常委会所作的题为《凝心聚力 砥砺前行 迈出建设特色鲜明高水平大学的坚实步伐》工作报告和罗胜联校长所作的《校长工作报告》的主要精神,学习了郭杰忠书记在两次闭幕大会上的讲话精神。会议指出,学校发展处于“天时地利人和”大有作为的历史时期,具有地理区位优势、学科专业优势、文化底蕴优势和航空特色办学优势,同时也在一流学科建设、强化航空特色及高水平人才队伍建设等方面面临前所未有的挑战。人事处要认真贯彻落实学校“两会”精神,按照郭杰忠书记提出的“五个更加”(形势研判更加清醒、措施落实更加具体、工作力量更加凝聚、精神状态更加振作,工作要求更加严格)和“六个抓落实”(从更高的政治站位上抓落实、从谋大事上抓落实、以务实作风抓落实、以苦干巧干抓落实、以奋进状态抓落实、以严以律已抓落实)的总要求,谋划布局全年的人才人事工作,一手抓“1236”人才强校工程、一手抓人事管理服务,努力在健全高层次人才引进、青年优秀人才培养、教师分类考核评价和人才服务保障等四个方面取得新进展,为学校又好又快发展提供人才支撑和制度保障。

 会议还学习了中共江西省委人才工作领导小组办公室等九部门联合印发的《关于加强全省航空产业人才队伍建艺的若干措施通知》文件精神,学习了刘三秋厅长在全省人力资源和社会保障厅工作会议上所作的题为《以更高的政治站位,齐心聚力,扎实推进人才资源社会保障事业的改革发展》讲话精神。

[上一篇:长江学者特聘教授符松、原空八所...]

[下一篇:国际著名SCI刊物主编、美国密...]