新闻中心


当前位置:首页 / 新闻中心  > 新闻中心

长江学者特聘教授符松、原空八所总工程师刘行伟一行来校调研交流

来源:本站

作者:人事处

发表日期:2019-02-22

  2月21日上午,长江学者特聘教授符松、原空八所总工程师刘行伟一行来校调研交流。副校长黎明出席座谈会,校学术委员会、人事处、科技处、航制学院、飞行器学院、通航学院、无人机所等相关负责人及专业教师代表参加会议。会前,党委书记郭杰忠接见了符松教授及刘行伟总工程师。

  图片5.jpg

  座谈会上,黎明副校长首先对符松教授、刘行伟总工程师一行的到来表示热烈的欢迎,并介绍了学校教学、科研、学科发展基本情况。随后,刘行伟总工程师做了靶机系列问题专题研究报告。用翔实的研究数据充分展示了靶机动力国际研制情况和国内的靶机研制水平问题。面对国内飞机研制的需求,他对学校飞行器、通航学院目前从事的工作给予了很大的鼓励、期望以及具体建议。

  图片6.jpg

  航制学院、飞行器学院、通航学院(无人机所)相关负责人及教师代表分别汇报了我校航空制造、飞行器、通航(无人机)等学科目前发展具体情况,希望加强全方位合作的愿望。随后,双方就合作发展,进一步加强项目申报、科研创新等后续工作的具体内容进行了深入的交流。黎明副校长表示学校将积极推进和双方合作事宜,并责成学校相关部门推进落实各项工作。

  座谈会后,符松教授、刘行伟总工程师一行参观了无人机研究院,并听取相关情况介绍。

[上一篇:省教育厅政策法规处看望慰问邹建...]

[下一篇:人事处学习传达学校“两会”精神]