新闻中心


当前位置:首页 / 新闻中心  > 新闻中心

省教育厅政策法规处看望慰问邹建平教授

来源:本站

作者:管理员

发表日期:2019-01-30

 130日,春节即将来临之际,省教育厅政策法规处副处长何永明一行3人专程来校慰问“国家优秀青年科学基金项目获得者”邹建平教授。人事处负责人、环化学院党委负责人陪同慰问。

 何永明副处长向邹建平教授赠予了鲜花和《江西省教育改革40年》一书,并送上了新春的祝福。他详细询问了邹建平教授目前教学、科研、生活情况,高度评价了邹建平教授在学术科研上取得的成绩。并强调,我省陆续出台了一系列更有针对性、更有特色、更有吸引力的“人才新政”,拿出了更多的硬招实招,捧出了更多的“真金白银”,提供了更为优质高效的服务,这都将最大限度凝聚人才“磁场”,不断激发人才兴赣活力。希望以邹建平教授为代表的人才继续以实干创造业绩,以奋斗实现价值,为我省教育、人才队伍建设等工作积极献言建策。

 邹建平教授汇报了近年来教学、科研等方面取得的成绩。对上级部门高度重视人才、为人才发挥才干创造条件、搭建平台表示了感谢。他表示将以时不我待、只争朝夕的精神继续积极投入工作,潜心搞好科研,加快科技成果转化,为建设富裕美丽幸福现代化江西做出更大贡献。

 

[上一篇:校领导走访慰问学校高层次人才代...]

[下一篇:长江学者特聘教授符松、原空八所...]